I nostri servizi di affilatura
Garantiamo l'igiene e la conservazione delle lame
Il Centro Affilatura Molisano è altamente specializzato nel campo dell’industria alimentare, offrendo un servizio che rispetta tutti i canoni del settore. L’affilatura, di elevata qualità e precisione, sostiene il mantenimento delle caratteristiche originali della lama e la sua durata nel tempo. Il servizio di igienizzazione, correlato di skin pack,garantisce l’igiene e la conservazione delle lame. Inoltre, rendendole pronte all’uso, riduce notevolmente i tempi di lavorazione e i rischi di infortuni, causati dal maneggiare le lame affilate, massimizzando in questo modo la produttività.
Eseguiamo l’affilatura di tutte le lame speciali per industria alimentare, realizzate in acciaio temperato e in acciaio speciale per alimenti. Siamo specializzati nella manutenzione di lame lisce e dentate per il taglio di carne, formaggio, pasta, verdure, pesce, sia di tipo convenzionale che personalizzate: coltelli, lame per trafile, lame per affettatrici, lame per arrosticini, lame taglia carne, lame per Bimby, lame a nastro per alimenti.
L’esperienza maturata negli anni ci colloca tra le aziende di riferimento nel settore e permette di occuparci anche delle lame dei coltelli da chef, nel settore della ristorazione, che essendo altamente professionali hanno bisogno di precisione e accuratezza di taglio. Offriamo un servizio periodico, altamente igienizzato e in assistenza continuativa.
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